《小私塾:孟母教子 + 曾子杀猪》

时间:2012-06-03来源:汉图传媒 作者:本站 点击:
作  者:《小私塾》编委会 编
出 版 社:吉林出版集团有限责任公司
出版时间:2011-6-1
版  次:1
页  数:48
字  数:10000 
印刷时间:2011-6-1
开  本:24开
纸  张:胶版纸 
印  次:1
I S B N:9787546354040
包  装:平装

 

 

内容简介
  本书内容色彩鲜艳,有利于提高儿童的阅读兴趣,提高儿童的阅读水平。本书是儿童的读物的首选。图文并貌,生动有趣,一经出版就受到广大家长的认可和小朋友的喜爱。

 


目录
孟母教子

曾子杀猪

媒体评论
  徐静怡,1岁10个月
  我家妞妞总是跟4岁的姐姐抢玩具,两个孩子互不相让,常是双双大哭收场。有一次,我拿了两个苹果给她们吃,还特意选读了《孔融让梨》,想看看两个孩子什么反应。妞妞还是静静地听着。姐姐听完后,居然主动让出大苹果给妞妞吃,我问她为什么,她说妹妹比她小,要照顾妹妹。呵呵,我听了很欣慰。
                    ——妈妈:宋美,外企职员
  先奕宸,3岁5个月
  茅仔从5个月开始接触图卡,至今已阅读400多本绘本。我也逐渐成为了妈妈阅读的推广者。《盘古开天》“大禹治水》《八仙过海》《孔融让梨》等,茅仔第一次听到,就让我一连讲了好几遍。书后面还有不少小游戏,给了我家茅仔很多惊喜!
                    ——妈妈,岑肖云,公司职员
  沈子恒,5岁3个月
  孩子喜欢这套书的图片,很有中国昧儿,我选择这套书,则是相信男孩会从历史趣闻中增长知识,从寓言故事中懂得做人的简单道理。而且在阅读中,会潜移默化地感受到中国历史文化底蕴,让我们的家庭阅读更有意义。
                    ——爸爸:沈毅,大学教师
  小雨姐姐倾情推荐。这是一套经典的中华传统故事,更是温馨甜蜜的妈咪宝贝互动乐园。
                    ——小雨姐

 

书摘与插图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片